O nosso site utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência de navegação. Ao prosseguir, declara aceitar a nossa ; Política de Cookies;

Pesquisasearch

Código Promo  codepromo

reserved-access

Acesso
Clientes

HOMEBANKING

reserved-access

Acesso
Parceiros

Política de Privacidade

O BANCO CREDIBOM, S.A. promove a protecção da confidencialidade e a privacidade da informação que lhe é confiada, assegurando a protecção e o uso adequados dos dados de carácter pessoal (“dados pessoais”) referentes aos clientes e potenciais clientes (doravante designados “utilizador”), de acordo com os seguintes termos:

  1.  Recolha e tratamento de dados pessoais
     

        Apesar do utilizador poder navegar neste site sem ter de fornecer quaisquer informações pessoais, por vezes, são-lhe pedidos dados pessoais para aproveitar algumas funcionalidades do site e ser-lhe-á solicitado consentimento para o efeito, podendo o Banco Credibom, S.A. recolher e processar os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

      • Suporte à actividade de creditícia, financeira e seguradora; 
         
      • Realização de estudos e análises de mercado;
         
      • Realização de acções de marketing directo;  
         
    1. O utilizador, ao registar os seus dados no site, assume a responsabilidade pela veracidade dos mesmos e ser-lhe-á solicitado o consentimento prévio e expresso para que o Banco Credibom, S.A. possa contactar por email, correio, MMS, ou por SMS para as finalidades atrás indicadas. A prestação de quaisquer dados pessoais é facultativa embora por vezes necessária para permitir as funcionalidades do site, nomeadamente, suportar a decisão de concessão de crédito;
       
    2. O Banco Credibom, S.A. pode recolher, automaticamente, dados de localização, nomeadamente os endereços IP quando o utilizador visita o site. Estes dados serão recolhidos essencialmente com o objetivo de controlar o uso e a performance do site;
       
    3. O utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, podendo igualmente exercer os seus direitos de rectificação, apagamento ou bloqueio dos dados ou oposição mediante comunicação escrita dirigida ao Banco Credibom, S.A., para o seguinte endereço electrónico: creditodireto@credibom.pt ou através da seguinte morada  Lagoas Park, Edifício 14 - Piso 2, 2740-262 Porto Salvo, Portugal.
       
    4. O Banco Credibom, S.A. compromete-se a tratar os dados pessoais do utilizador, respeitando os princípios da legislação aplicável à protecção de dados pessoais e definidos pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, nos termos da Lei 67/98, 26 de Outubro.
       
    5.  O Banco Credibom, S.A. será considerado, relativamente a quaisquer dados pessoais que o utilizador disponibilize através do site, o responsável pelo tratamento.

       

  2. Protecção dos dados pessoais
     

    1. O Banco Credibom, S.A. compromete-se a adoptar as medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os referidos dados contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
       
    2. Sendo os dados pessoais em causa recolhidos e/ou processados através de uma rede aberta (a Internet), o utilizador deve estar ciente de que não existe a garantia de inviolabilidade no processo de transmissão dos seus dados pessoais, podendo os mesmos circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, apesar de todas as diligências do Banco Credibom, S.A. no sentido de evitar tal possibilidade.
       
    3. O Banco Credibom, S.A. não fornecerá os dados pessoais do utilizador para tratamento por parte de quaisquer terceiros, para finalidades diversas daquelas indicadas na cláusula 1.1, exceptuando as seguintes situações:
      • Resposta a notificações legais, ordens ou processos judiciais ou cumprimento de deveres legais a que o Banco Credibom, S.A. se encontre sujeito.
       
    4. O Banco Credibom, S.A. poderá transmitir os dados pessoais do utilizador a empresas do mesmo grupo, a subcontratados, prestadores de serviços ou entidades de supervisão, para as finalidades indicadas na cláusula 1.1.

       Consulte aqui mais informação sobre a política de Proteção de Dados Pessoais.

  3. Segurança de Dados Pessoais 
     

    1. O Banco Credibom, S.A, dispõe de um conjunto de tecnologias e procedimentos de segurança para a protecção dos dados pessoais dos utilizadores contra o acesso, utilização ou divulgação não autorizados, como por exemplo, o armazenamento dos dados pessoais recolhidos em sistemas informáticos com acesso limitado e localizados em instalações controladas. Em complemento, a informação pessoal transmitida pelos utilizadores através do site, é protegida através de encriptação, através do protocolo SSL (Secure Socket Layer).

       

  4. Utilização de “Cookies”

    1. O site do Banco Credibom, S.A. utiliza “cookies” que permitem ao servidor verificar se o utilizador já visitou este site anteriormente, visando personalizar os conteúdos e a informação disponíveis no site em função das anteriores visitas.
       
    2. O utilizador poderá aceitar ou rejeitar “cookies”, bastando que configure o seu browser de acordo com o que pretender. Caso opte pela rejeição de “cookies”, o utilizador poderá não conseguir experimentar todas as potencialidades e funcionalidades disponibilizadas pelo site.

       

  5. Alterações à Política de Privacidade
     

O Banco Credibom, S.A. reserva-se o direito de, a todo o tempo, introduzir alterações à Política de Privacidade. Recomendamos, deste modo, que consulte periodicamente esta declaração para se manter informado sobre o modo como o Banco Credibom, S.A. está a proteger as suas informações.